台灣鐵道故事館

菁桐
區間
21:38
1B
本次列車沿途停靠八堵、暖暖、四腳亭、瑞芳、猴硐、三貂嶺、大華、十分、望古、嶺腳、平溪、菁桐

最新消息News

>News>回上頁

「台灣好水-火車造型水」產品公告

商品情報
September 11 2017
「大家的聲音,我們聽到了!!」

《台灣鐵道故事館》長年以來秉持著發揚鐵道文化及創新設計為理念,堅持給大家最特別的收藏、紀念或回憶。除此之外,我們更是致力於鐵道文化的傳承,讓更多大小朋友一起成為熱情鐵道迷一份子。
「哇!!是火車耶~~~!!」每當聽到孩子們拿起最愛的火車露出開心的笑容,我們當下都覺得不計成本心血的努力都是值得的!!

「台灣好水-火車造型水 」自今年六月上市以來,我們陸續收到大家的意見反映,有部分車款之車頭蓋一旦拆卸下來之後即無法順利卡緊蓋回的問題,造成一些收藏上或著是攜帶上的不便。
我們非常重視大家的聲音,同時我們也在產品本身設計上努力研究,於現行工廠生產製造物理限制下能夠克服問題的方法。

我們樂觀的盼望下一款火車造型水上市前能夠順利改進這個問題,雙手為您呈現最成熟、最完整的設計產品。
這段期間造成大家的失望,我們深深感到非常抱歉,除了期盼即將推出全新車款「火車造型水」大家能夠再次的給我們信心,也真的非常感謝大家這三個月來對於「火車造型水」的支持與指教!
謝 謝 你 們! 

21641017_1621123294577172_9187015583465744810_o1
網站設計|愛貝斯 台灣鐵道故事館 TRC © Copyright All Rights Reserved.