台灣鐵道故事館

潮州
莒光
04:32
2B
本次列車沿途停靠七堵、汐止、南港、松山、臺北、板橋、樹林、鶯歌、桃園、中壢、楊梅、湖口、新豐、竹北、新竹、竹南、後龍、白沙屯、通霄、苑裡、大甲、清水、沙鹿、大肚、彰化、員林、社頭、田中、二水、林內、斗六、斗南、民雄、嘉義、新營、隆田、善化、永康、臺南、岡山、高雄、鳳山、屏東、潮州

最新消息News

>News
  • 得獎名單

    【臺鐵X日本JR四國友好鐵路一周年】中獎名單

    【松山車站-擬真小火車乘車券】中獎人出爐囉!!一定要持續關注我們《台灣鐵道故事館》的最新訊息唷!

    on March 13 2017
  • 得獎名單

    新品▶夜市明信片▶▶中獎名單

    TRC新品【夜市好好吃&好好玩明信片】中獎人出爐囉!!我們會持續規劃TRC獨家出品的紀念品贈獎活動,一定要持續關注我們《台灣鐵道故事館》的最新訊息唷!

    on January 11 2017
  • 得獎名單

    許願聖誕 ✶ 拼湊幸福中獎名單

    TRC環球南港店活動中獎人出爐囉!!我們會持續規劃TRC獨家出品的紀念品贈獎活動,一定要持續關注我們《台灣鐵道故事館》的最新訊息唷!

    on December 26 2016
網站設計|愛貝斯 台灣鐵道故事館 TRC © Copyright All Rights Reserved.